Она такая одна

Она такая одна на весь мир,
С очень доброй и чистой душой,
Не раскроет свой ориентир,
Если ты не её герой.

Разгадает тебя на раз,
На пути у неё не стой;
Лишь холодный оттенок глаз,
Если рядом с ней не родной!

Предназначена одному!
Принцип верности-основной;
Всю себя доверяет ему,
Ей не страшно остаться одной!

От предательства и обид,
Чувств осколки осели в кровь;
Лишь с тобой снова может любить,
Не разбей её сердце вновь!!!


Рецензии