Ночь бессонная, ах, ночь безлунная

Ночь бессонная, ах, ночь безлунная,
Где же та любовь, простая, юная?
Где же пыл, горячий но угасший?
Где тот ветер радость приносящий?

Ночь бессонная, ах, ночь безлунная,
Где же та любовь… счастье безумное?
Где те речи, что огонь зажигали?
Не вчера ли мы любовь свою продали?

Ночь бессонная, ах, ночь безлунная,
Помнишь ли ты то свиданье лунное?
Помнишь ли ты звезды яркие?
Помнишь ли ты взгляды жаркие?

Ночь бессонная, ах, ночь безлунная,
Где она прекрасная и юная?
Где те темные, большие очи?
Где та, о которой я мечтал той ночью?

Ночь бессонная, ах, ночь безлунная,
Где сердец тревога буйная?
Ночь бессонная, ах, ночь безлунная,
Где же та любовь простая, юная.


Рецензии