Любовь, от творца 3!!!

ЛЮБОВЬ, ОТ ТВОРЦА – 3 !!!


А откуда любовь, нам даётся,
Дорогая, спросила меня!
От Творца, отвечаю душою,
И, в глаза, я смотрю мир даря!

Это счастье, даровано Богом,
И заря, и рассвет золотой!
Неужели, мы всё заслужили,
Да родная, пришел к нам покой!

Кущи Рая двоим, нам в подарок,
И слова, я люблю, я люблю!
Будим, мы повторять постоянно,
И, в объятьях встречать, свет – зарю!

Так, мы долго вдвоём говорили,
И молили, Господь помогай!
Ангел рядом сидел, улыбаясь,
Нам ответил, люби и желай!


                HERR LWOW!!!


Рецензии