Мантра любви


На любовь ответ – я тебя люблю.
И желанней нет, я тебя люблю.
И волшебней нет, я тебя люблю
Пусть узнает свет, я тебя люблю.
Дай судьба мне силы, чтоб по правде  жить,
И нужнее жизни для любимой быть.


Рецензии