Господи, я отложила на время все свои дела

Господи,я отложила на время все свои дела
И передачу Малахова"Пусть говорят"посмотрела.
Господи,куда катится Мир:
Любовный треугольник их кумир.
На Прохора Шаляпина со старой женой
Смотрят с упованием на развлечения в ванной.
Старой бабе 59 лет,но совсем ума нет.
Сделала операции,чтоб быть молодой,
Но никому не нужна такой.
Миллионами ворочает.В чем?Кошмар!
Свекровь молодую чуть не хватил удар.
Стала ходить и молиться в церкви она,
Чтобы у сына распалась такая семья.
И,Господи,Ты услышал молитвы слова,
Сразу вмешался в такие дела.
Срам да и только на всю страну:
Прохор нашел молодую жену.
"Скоро должно родиться дитя"-
Прохор говорил об этом сидя-
"Срок родин в феврале будет."
Может к тому времени народ позабудет,
Не станут в "желтой прессе"писать,
фото печатать,сплетни распространять.
Не трогайте статьями молодую мать,
Ей здорового ребеночка надо будет рожать.
Для Ларисы ее время прошло.
Купить миллионами мужа- тут ей повезло.
Прохор вернет квартиру-подарок ее сыну,
Который был этому удивлен так,что сделал мину.
По-мирному разошлись оба.
Вот и решено с квартирой.Еще бы?
Ее цена пугает и страшит народ,
Никто не понимает и никак в толк не возьмет:
Такой подарок от своей жены
Получить его все способы возможны.
Но сейчас разобран спор
И закончился о ней разговор.
Прохор мечтает с гражданской женой
Дом купить вместе с ней одной.
Чтоб было светло и просторно для дитя.
Надеется,что это не делает он зря.
Завтра послушаем продолжение разговора.
Вот только мирно пройдет или будет свора?
Обе жены появятся тут вновь.
Так,с какой из них он будет делить любовь???


Рецензии