Я весь декабрь

Я весь декабрь горела страстью.
….И  Вас берёг он  от меня.
Мои  все чувства не окласть бы
Ни в Ваш автобус,  ни… в роман.

Мне сладко… в резонансе с Вами.
Ужель то мыслям лишь дано?
Я беспокою Вас мечтами,
И достаю Вас так давно…

Быть может, Вы уже устали
От крепких нитей, что влекут.
Так знайте:  БЕГАЛИ  за Вами!
Будь Ваш ответ жесток и крут.

И после этого  –  горю я.
Спасибо Вам, что Вас люблю я!

                1993 г.


Рецензии