Случай, знает

         
Случай, знает точно статистика,
логарифмов и цифр мистика,
диаграммы рисуя тщательно,
вероятностью по касательной.
Нагревается жаром логика,
а удачи в ней малая толика.
В жизни все ведь совсем иначе,
случай, фишка капризной клячи.


Рецензии