Из меня прорастает пшеница

Из меня прорастает пшеница…
И ромашки растут,
Васильки
И нечаянно можно влюбиться
И остаться на ночь у реки.
И костёр развести и согреться
Дровяным и девичьим теплом,
Если там ещё хлопает сердце,
Если оба чего-нибудь ждём…


Рецензии