Депрессия

Я понимаю твою маму,
Что выпила смертельный яд.
А я стою,держусь за раму,
А в мыслях жизнь есть сущий ад.

Эмоции все притушились,
Мне жизнь такая не нужна.
Эмоции все приглушились,
И в мыслях с смертью я дружна.

Её легко могу принять,
О жизни вовсе не жалея.
И в этот миг мне не понять
Всех прелестей твоих,аллея.
           16-12-2014


Рецензии