Я научилась

Я научилась без тебя дышать
Учитель ты хороший - поздравляю
Ты можешь не звонить и не писать
Я даже не замечу - обещаю...
Я больше не скажу тебе "люблю"
А голос твой уже я забываю.
Все реже я врываюсь в жизнь твою
И нежность глаз дарить не обещаю...
Я научилась больше не скучать,
Найдешь замену быстро мне, я знаю.
Бегу от фальши и ненужных слов
И душу на замок я закрываю...


Рецензии