дорожка

попутчицу взял я себе на дорожку.. веселая баба попалась мне сразу.. возьми говорит сыночек меня на немножко. задуматься пришлось мне не на шутку.. о чем ты бабка, ты понарошку? конечно сынок я про путь,да дорожку, семья у меня слышишь-большая! я, болеет мать, сестра не работает,-вот ведь зараза.. и руку сломала, а могла бы и ногу. Одна я у них,такая дорога! Судьбе я рада, вот и денег везу им немного. Я родом из лесов дремучих-природа... ой кажется здесь я и выйду, покуда дойду до села и снова дорога...
 я ехал один.. мой путь в никуда....о чем сожалеть и как все успеть. история жизни....судьбы письмена


Рецензии
Мне было интересно это читать - правдивая зарисовка о пересечении дорог и судеб человеческих. С наступающим новым Годом! Удач всяческих!

Тина Колычева   20.12.2014 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо Тина!С наступающим и Вас!Успехов на ниве творчества и в жизни больших сказок и побед!

Фастерштейн Алекс   22.12.2014 20:08   Заявить о нарушении