Когда-то в Москве...

Когда-то в Москве жил Сергей
Когда-то по скверам ходил
Когда-то листвою шуршал
И город Москву он любил
Когда-то летели года
Когда-то не знают куда?
Когда-то писал Благовест
Когда же все было,когда?
Когда-то доллар взлетел
Когда-то он стал в не удел
Когда-то сломали страну
И рынок объявит войну
Когда же все было,когда?
Тогда и все было,тогда?
Тогда же в Москве жил Сергей
Тогда он по скверам ходил
Когда он листвою шуршал
Стихи он тогда посвящал.


Рецензии