Поиски гоблина. Продолжение сказки

Принцесса спит, но фрейлины не зря
Пробдели сутки-двое, уж заря
На третьи сутки пролилась рассветом -
Сна ни в глазу у фрейлин тех при этом.
Их мучает занозою вопрос:
Кто против воли королевской врос
В сердечко им доверенной девчонки
И в дамские настырные печёнки?
По замку бродят фрейлины гуськом,
Всем встречным уши прожужжав о ком,
В беседе каждой повернув оглобли
На гоблина?  Где сам-то приц-наш-гоблин?
Возможно, где-то, примостясь на стул,
Он, как принцесса, дивным сном уснул?
Иль спрятался меж складок балдахина
Её кровати – подлая скотина!
Он тормозит наш сказочный сюжет.
Ау, принц-гобин! Тишь. Ответа нет.
Кинологов позвать на помощь сраже?
Собака быстро верный след укажет,
И мы продолжим сказочный сюжет
О девушке в её семнадцать лет.
Увы, случится это не сегодня,
А где-то ближе к ночи новогодней. 
16дек14


Рецензии
Ночь Новогодняя прошла, а продолженья нет...

День Седьмой   28.01.2015 07:17     Заявить о нарушении
Эх, расхворалась бабка - не до стишков...

Бабка Яга   08.02.2015 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.