Из космоса...

Из космоса пришел сигнал...
Неуж это возможно?!
Я Петьке, другу, рассказал.
"Да, - говорит, - не сложно.

Чего "гутарят, "че" хотят,
И как у них погода?
Они всерьез, или мутят?
Какая их природа?

У них все запросто - "оп-ля"
И ты уже в тарелке.
А это вам не "ля-ля-ля",
"Не чертик в табакерке".

Вопросов кучу он задал -
Знаток и Голова!
Неуж он их уже видал?
Не может быть, когда?!


Рецензии