В стране козлов

Сегодня праздник и какой!?:
Пришел с войны козел-герой.
В стране сплошной переполох,
Уничтожают вшей и блох.

Козы тому, конечно, рады,
Надели лучшие наряды.
Тут мини, макси, брюки клеш,
Что в магазине не найдешь.

Любовью дышат даже розы.
В духах заморских наши козы
Козла ласкают, гладят ножки,
Целуют остренькие рожки.

А борода черна с сединкой
И два ранения на спинке
Повергли коз в такой восторг,
Что на козла устроен торг.

Козла поставили в сарай
И объявили ему рай.

Читатель скажет: «Ну, дела,
Во всем виновна борода».


Рецензии