Скандалы на экране

Ну, что у нас за интересы,
Мы смотрим дикие эксцессы,
Как муж, который сильно пил,
Взял и жену свою избил!

Всю эту драму разбирают,
По пунктам долго изучают,
А муж - один актёр известный,
И людям очень интересно.

И вместо истинных проблем
Мы видим много грязных сцен,
Но где здесь минусы и плюсы,
Так поощрять дурные вкусы!

И очень многие каналы
Смакуют жуткие скандалы,
И интерес к ним небывалый,
И, обсуждая в Интернете,
Разносят грязь по всей планете.


Рецензии