Не ушла

Не ушла, а просто вышла из дома
Легкой поступью решив все вопросы
Без ненужных объяснений, к другому
Унесла свои роскошные косы

Побросала в кейс флаконы и платья
Кровь в глазах от наважденья такого!
Озираюсь в пуcтоте как лунатик:
Не ушла, а только вышла из дома?

До и После - две фатальные грани
Мне себя бы успокоить неплохо
И шагать, не обращая вниманье
На уход какой-то "странной дурехи"

Но обманна неестественность позы
В глубине душевной где-то, украдкой
Конвульсирует предательски остро:
Лишь-бы только у нее все в порядке!

По закону сохраненья эмоций,
Всем чертям назло и феям на диво...
Пусть, пожалуй, все как есть остается
Я ведь помню как она уходила:

Не скандаля и не хлопая дверью
Не сказав свое последнее слово...
Не оплавлены концы. Я поверил:
Не ушла, а просто вышла из дома!


Рецензии