Жизнь на Земле

Как не жалуйся на белый свет,
Все равно дышать и чувствовать
Земную жизнь – это награда высшая,
Не надо злобу таить и винить кого-либо,
Сам живешь в этом мире энное время,
А тогда зачем тебе обижаться на белый свет?


Рецензии