Любовь, от творца 2!!!

ЛЮБОВЬ, ОТ ТВОРЦА – 2 !!!



Если слово сказали, родные,
Значит надо, идти до конца!
Говорить, я люблю постоянно,
Зная счастье пришло, от Творца!

От Творца, всё приходит с любовью,
И даётся, в любви золотой!
Чтобы жить, наслаждаясь душою,
И слова говорить, я с тобой!

Я с тобой, дорогой, дорогая,
И небесная гладь, для тебя!
Это доля влюблённых такая,
И слова, только мой, я твоя!

По веленью Творца, всё даётся,
И судьба, и слова, я люблю!
Ярко светят, влюблённые солнцем,
И встречают, от Бога зарю!


                HERR LWOW!!!


Рецензии