мне грустно

"Мне грустно" сказать бы я хотел,
Написать хоту ли я?
Надежды, планы, все моё притворство,
люблю и это молвить не в силах я, да нет меня!

Меня здесь нет-я там где Вы, душою рядом!
Тело плачет, нет стонет жаждой о тебе,
но то ли чувства, то ли небо..
покой мне дали и отняли всю прыть мою.

Всего два слова и тут же рядом ты!
Но не могу сказать,.. полстрочки написать не в силах я,
Вот в небе вижу -ты.
Куда ни глянь твоё лишь отраженье, и в свете дня, и при свечах.
 Опутав мысли свои, я сгинул, и с новой силой, полюбя тебе ропщу...


Рецензии