А наследство никто не оставил

А наследство никто не оставил…
И живи, как умеешь, один
Без причин.
Без надежды,
Без правил
Сам себе командир-господин
Без стыда ожидания чуда,
Без любви у дверного замка…
Всё равно я когда-нибудь буду…
И ты будешь со мной на века…


Рецензии