спасибо, Лу

 на «316» (Улекса фон Лу)ответное ви*денье:

волной земля пред солнечным рассветом,
кружение реальности на ней...
ресниц захлопнутых приветы
и нега разрешённых ярких фонарей...
формы все овалом - стремление гармоний
достичь земли обвалом в унисон сердечности симфоний


Рецензии
Спасибо за отклик, Татьяна!

Улекса фон Лу   16.12.2014 09:04     Заявить о нарушении