Ты такая ангел небесный

* * *

Занеси меня в черный список,
 загони мне иголки под ногти,
 крысам злым понаставила мисок,
на меня их натравишь свору...
Ты такая Ангел небесный,
и укус у тебя полновесный.-
Знал я Белой лебёдкой Тебя;
 вгрызлась в сердце, гюрза ещё та!

 16 дек.  2014
 04.07




фотография Павла Васильева


Рецензии