Не вечно..

Идите к черту с вашим навсегда,
Время так не вечно,
В жизни с каждым может случится беда,
Где же будем вставлять эти строки,
Скажем люблю тебя я на века,конечно было бы не плохо,
А если в сердце со временем образуется пустота,где будет наше навсегда?
Когда говорим мам я с тобою всегда,а потом вдруг несчастье случается,остается с ней рядом портрет там где мило ей улыбаешься.
Наша страна нам дана навсегда,и это не факт,не правда ли?
Я могу долго спорить,писать доводы,но зачем разводить демагогию...
Лучше сто раз смириться с тем,что мы не вечны,не вечны обещания,
Чем томить себя слишком сладкими сказками и бессмысленными ожиданиями..


Рецензии