Ты мне фору ночью дала, взяла и с криком оседлала

(Как снег на голову свалилась. Ох, до чего ты непроста. Ты хваткой мертвой в тело впилась. Душа оборвана с креста! Романтики мечты уносят, мир розовый, в очках живи. В постели паспорта не просят, и страсти ночью, без любви!)

Как мальчик не хочу влюбляться,
Не все равно ли я какой?
А я могу опять смеяться,
Давно покончено с тоской!

Что вспоминать, года минули,
И чепуха лишь в голове,
И точно разом мы чихнули,
И след остался на воде.

А ты права, пожалуй будешь,
Умеешь тайны сохранять,
Скажи, зачем меня голубишь,
Боюсь тебя вдруг потерять!

Не знаю как ты воскресала?
Я оживил тебя, очнись,
Со мной весь вечер танцевала,
Просила слезно, чаще снись!

Не вещь, я просто безнадёжен,
Я в образ кроенный врываюсь,
Я не святой, я отморожен,
Я быть собой еще пытаюсь!

Кричи на помощь, снег завалит,
Под новый год корпоратив,
Ну, что тебя опять печалит,
Веселый напою мотив.

Так подхвати, на взлете голос,
Где связки жестью дребезжат,
И невесомый вьется волос,
Ты сверху я в подушки вжат.

Все просто, я не продаюсь,
Ещё хочу!- твой визг и крик,
Чудес дождусь, не тороплюсь,
Я был пленен всего на миг.

А ты довольна, разомлела,
А ты узнала я какой!?
Ты только этого хотела?
Романтика конек не мой!

P.S. С тобой рядом непривычно, пугает взглядов широта, жизнь бьет ключом и все отлично, и только в сердце пустота! Я не гонюсь, не погоняю,  и идеалов не ищу, себя и этот мир меняю, теперь я весел, не грущу! сергий генн 15.12.2014г.


Рецензии