Сидим обнявшись у камина...

Сидим обнявшись у камина,
Так хорошо с тобой молчать...
Пусть время тянется резиной,
Готов рассвет с тобой встречать...

Не удержусь от поцелуя,
И жарких слов наговорю...
Так хорошо лежать, балуя,
От нетерпения горю...

О счастье нашем не кричим,
Хоть очень хочется порой...
Давай с тобою помолчим,
Чтоб грусть промчалась стороной...


Рецензии