Я жду звезду

Любовь была, была, была...
 Она ещё не умерла
 И среди россыпи огней
 Я грежу о любви своей.
 А вызвездило ночь такую,
 Что звёзды только пальцем тронь.
 По ней брожу, к тебе тоскуя,
 А в небесах кругом огонь.
 О, мне бы в плечи два крыла!
Но, мне природа не дала.
 Желанье быть с тобою жжёт,
 Стою и жду звезды полёт.


Рецензии
А зачем звезды полет?

Светлана Бахарева 2   16.12.2014 20:29     Заявить о нарушении
Желанье надо загадать.

Юрий Алешин   16.12.2014 20:45   Заявить о нарушении