Сон лета

Летние глаза
Смотрят из тепла,
Просятся к воде
С ленью налегке

А в ответ горит
Солнца жаркий лик,
А вокруг деревья
Поднимают пенье

Шелестит трава
Шумом дня без сна,
Неба синева,
Облака дождя

Это только сон
Прошлый, добрый сон
Летних душных дней,
Памяти моей


Рецензии