Поэт не рифмует слова

Поэт не рифмует слова –
Их души пусты как числа.
И чаще деля на два,
Ломает незыблемость истин.

Поэт не пойдёт на обман:
В устах его криком шёпот.
Нутро возведя на экран -
Гудками измерена пропасть.

Поэт не боится летать.
Поэт не боится грусти.
Поэт рифмует в тетрадь
Проросшие в сердце чувства.


Рецензии