Я хочу быть последней

Я хочу быть последней в твоей судьбе,
И желать хочу век тебе:"Доброе утро!"
Засыпать лишь с тобою хочу на заре,
И будить на рассвете поцелуями нудно.
Я хочу быть единственной в сердце твоём,
Стать не лучшей, а лучшей из лучших.
Я хочу, чтоб всегда ты был рядом со мной,
Чтобы не было в памяти дней самых худших.
Я хочу засыпая шептать:"Люблю!"
И улыбку в ответ целовать при этом.
Может быть я с ума от любви схожу,
Но ты самый родной и любимый на свете!
Я хочу отраженьем остаться в глазах,
Я хочу своим именем биться под кожей.
Я хочу только счастьем пролиться в слезах,
И быть твоей радостью тоже!
Я хочу своим сердцем тебя отогреть,
Подарить тебе с неба снежинку.
Я хочу тебе песнь колыбельную петь,
Это счастье найти половинку!
Я хочу быть последней в твоей судьбе!
Я хочу просто быть с тобой рядом!
Ну прости все капризы обидные мне,
Посмотри обжигающим взглядом!
И я снова взлечу на простор облаков
И тебя позову за собою!
Я могла бы ещё написать сотни слов,
Только всей в них любви не раскрою!


Рецензии
Не надо последней,
Останься желанной,
И только лишь мне
С улыбкою данной.
___________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   17.12.2014 12:28     Заявить о нарушении