Женщина не пьёт, а допивает

Женщина не пьёт, а допивает,
Даже не пьянея.
У неё
Есть, наверно, то, что нас спасает,
Что за нас двоих потом поёт.
Женщина не любит…
Если любит,
То уже, наверное, не так.
Жалко то, что есть ещё не люди…
Люди, на которых пишут БРАК…


Рецензии