Дороги

Дороги

(русский рок)

1-й куплет:

Мы идём с тобой средь многих
без дороги, напрямик.
Всех дорог на свете много,
но не каждый их постиг.
Кто накормит и согреет,
кто-то за руку возьмёт.
Кто поймёт и пожалеет,
за собою поведёт.

Припев:

Все с молитвой!
Все под богом!
Будем песни петь, друзья!
Кто счастливый,
кто убогий, —
жить без радости нельзя!

2-й куплет:

Озабоченный и строгий,
без дороги, напрямик,
ты идёшь своей дорогой,
пусть не всё ты в ней постиг.
Затуманенным рассудком
ничего не разберёшь,
не грусти о жизни жуткой,
всё равно ты в ней живёшь.

Припев:

Все с молитвой!
Все под богом!
Будем песни петь, друзья!
Кто счастливый,
кто убогий, —
жить без радости нельзя!


05 ноября 2014 г.


Рецензии