Моему городу

Я навеки к тебе привязана,
Твоим улицам шумным преданна.
Бесконечно тебе обязана,
Но при этом бездумно ветрена.

Влюблена я в твои истории -
Сотый раз перед сном их слушаю.
Среди всей мишуры, бутафории,
Фонарями ты светишь в душу мне.

Убегая, всегда возвращаюсь я,
Повинуясь инстинкту как зверь.
Я люблю тебя, я люблю тебя!
Остаюсь. Навсегда теперь.


Рецензии