Белое платье

                ( всем дочерям и внучкам посвящается )



            Спешим в детсад, сегодня ты - снежинка,
            И Новый год , и платья белый цвет,
            И хоровод , и ты - моя картинка.
            И для меня - тебя дороже нет.

            Бегут часы, и провожаем в школу.
            Красивы все , и весь твой первый класс.
            Всё хорошо, и платье сшито впору
            Уже  звонок, а значит - в добрый час.

           …И вновь цветы, и белый цвет кружится…
            И школа долго не уйдёт из снов.
            Но никогда уже не повторится
            Твой школьный вальс, как первая любовь.

            Когда  возьмёшься за руки несмело,
            С кем от любви теряешь свой покой,
           … Ты от меня уходишь в платье белом,
            А я тебе... лишь помашу рукой


Рецензии
Наверно, это одно из лучших твоих произведений, Валера! Женя

Евгения Остров   23.12.2014 20:23     Заявить о нарушении