Русская песня

Песня – это нежный крик души.
Всё отдай, да спой! А хоть спляши!
Звонкие мгновенья расплескай,
Если чувства плещут через край.

Пусть поёт, пусть светится слеза,
Только сердце может рассказать
Не обиду, не печаль, не стон,
А святую радость песней той.

Песня – это праздник на лету.
Песня греет и зовёт мечту.
Улетает в бездну пустота
И летит над Русью песня та.

Засуха, туман иль холода…
Русская душа поёт всегда!
Будто с неба чистая вода…
Пой же, песня – СВЯТОРУССКИЙ ДАР!
31. 10. 2014


Рецензии