Чтоб не грустить...

Чтоб не грустить о прошлом и не плакать,
Занятие я осенью нашла
совсем простое...вышиваю гладью,
Иголкой с нитью горе прогнала..

Стежок к стежку-красивая дорожка
Здесь-бусинка и нитка серебра,
а здесь-цветок и бисерная кошка,
А тут-пушистой ниткой-мошкара.

Нескушный вечер..Музыка играет,
Иголка с ниткой трудятся со мной
И опускает Ангел мне на плечи
Пушистой шалью сказочный покой..

С усердьем как художник я рисую,
частичку сердца вновь вплетя в узор,
Душа гуляет где-то за окошком
и черпает для творчества простор.

И будто свет волшебный льётся с неба
в обычных нитях-магия листвой..
С узором на канву ложатся строки,
Искрятся ласковой и нежною волной.


Рецензии