На встречу Новому году

Рецензия на «Предновогодние юморЭски-1» (Игорь Белкин)

 Новый год совсем уж близко
 и уверен наш народ -
 будем пить шотланский виски ,
 есть с икрою бутерброд .
 Будем мы дарить подарки
 жёнам , детям и друзьям ,
 будут встречи , будут пьянки -
 волю мы дадим страстям !
 Что касается подарков ,
 все подарки хороши -
 купим всё ,денег не жалко ,
 хоть советские трусы !
 И придёт ко всем похмелье
 на одиннадцатый день ,
 лучше нет в леченьи зелья -
 есть рассол , его и пей !


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.