Наварю я каши берёзовой

 
                Карине

Наварю я каши берёзовой,
накрошу тёплых мягких хвой…
Я согрею тебя морозами,
зацелую сибирской зимой.

Родники разбужу шальные,
плечи – крылышки обойму,
если руки твои застынут,
я пушистым кедром прильну,

чувства – птицы вспорхнут разбужено
и тихонечко запоют…
Верба милая!)
Берёзка суженая!)
Я любовью тебя напою,

Растревожу зелёными розами,
И бедовый, таёжный, степной
Я согрею тебя морозами,
Зацелую самарской зимой.
21. 11. 2014


Рецензии