Господа!

Вы меня утомили господа!
Ваши руки и лживые ласки!
Я лениво скажу вам:" Да. "
Буду слушать слащявые сказки.

Вы скучны! Вы похожи до рвоты!
И до пошлости Оооочень милы!
Мне не жаль вас. Вы все идиоты,
хоть играете в " мега умы".


Рецензии