Бог, подари две кнопочки поэту... шуточные

Жизнь поэта - прекрасна, словно песня!
Порой без сна, но всё же интересна!
Подобно птице, летишь ты в небесах!
Паришь на облаке, нежишься в лучах...

На Землю, вниз...желанья нет спуститься
/Мне дивный сон всё продолжает сниться../
Вдруг голос свыше: "Пора  научиться
Делить надвое увлеченья,  дела!"

...Бог...подари две кнопочки поэту!
Одно касанье -  ты  в нежных облаках!
Второй коснулся -/не твоё...не это../
Ты на Земле - весь в заботах и делах.

Вот моя жизнь: в ней всё не по порядку!
Давно семья ждёт, в огороде грядки.
Исправиться пытаюсь. Ну а пока -
Меня влекут всё так же  облака...Да!
               
Мир поэзии - небо голубое!
Мир поэзии - это рай неземной!
Мир поэзии - это жизнь надвое!
Мир поэзии - полёт! Он мой и твой!


Рецензии