А мне бы просто...

А мне бы просто услышать голос твой,
А мне бы просто сейчас побыть с тобой,
А мне бы просто посмотреть на океан,
Лишь бы вместе с тобой мы были там.

А мне бы просто тебя обнять,
А мне бы просто тебя поцеловать,
А мне бы просто смотреть на закат,
С тобою вместе и в этом я не виноват.

А мне бы просто написать стихи,
В которых будет много доброты,
В которых будет много разных слов,
А ты без труда о чем они поймешь.


Рецензии