Постой. Не уходи

Зачем мне эти города,
пустные.
В них нет твоей улыбки, твоих глаз.
И осень выжигает буквы золотые,
и лепит сотню нежных к тебе фраз.
И солнце перестало греть мне кожу.
Да видно тоже загрустило по тебе.
А я все душу мыслями тревожу и все молюсь обманщице судьбе.

А твой звонок,он как кусочек лета.
Теплом он наполняет мою грудь.
И сердце падает стремительной каметой.
Теперь могу спокойно я уснуть.

Я буду верить,буду чаять встречи.
Я знаю,должен этот час прийти,
когда в холодный,долгий,зимний вечер
 ты скажишь мне:" Постой. Не уходи."


Рецензии