Вранье

Врут все люди постоянно,
И это наш огромный грех.
Это даже не секрет,
Что люди любят врать.
Они врут, когда говорят, что любят макароны,
Или гречку, например.
Говорят, что любят - врут,
И что никогда не предадут - врут,
И что это неиспорченный продукт - тоже врут.
Человек - ты злое существо.
Ты все время врешь и убиваешь все добро в себе.
Зачем же делаешь ты это?
Скажи мне, Человек?


Рецензии