Посвящается любимой группе. Спасибо за настроение

Намажь свои губы смолой.
И приходи ко мне голой.
Мы будем слушать "Пикник" с тобой.
С болью в руках от иголок.

Мы будет пить не вино,а яд.
Сжигать свою кожу воском.
А фонари ,как стражи стоят.
И чьей то тени полоска.

Смотри! Он пришел! Настоящий страх.
Король моего Декаданса.
И блики четче свечей в глазах.
Мы в вихре адского танца.

И так до утра,устремясь в потолок.
Забыв, как дышать и плакать.
Лишь утро разрушит наш темный мирок.
Но на душе та же слякоть.


Рецензии