Бар кошка

В эту страшную, долгую зиму
этот дом нас спасает от тьмы.
Я вгляделась в окно,как в картину.
Нет привычной за ним кутерьмы.

Мне не весело,но и не плачу.
Страшно то,что тотально ни как!
С другом будем гадать на удачю,
пить чаи... Эх! А лучше коньяк!

А потом пледом душу укроя,
мы тревожным забудимся сном.
И поет нам "бар кошка" с тоскою,
мол поспите,а беды потом.


Рецензии