Поезда

Ты знаешь, я не люблю поезда.
Точнее они меня пугают.
Они режут, как лезвием города.
А потом, в насмешку, сшивают.

И пароходы, паромы, машины, самолеты.
Разлучают, считая мили.
В чужих широтах забываешь кто ты.
Кого твои глаза любили.

Ты знаешь, я не люблю прощаться.
Это как остаться без части души.
Так, что возьми в привычку возвращаться
и одним воздухом со мной дыши.


Рецензии