За окном висел красивый месяц

                ___________________________

                Наглый  взгляд  и  яркая  помада,
                сладкий  запах  мятной  сигареты...
                Про  любовь не говори,  не надо.
                Я  рискну и дам тебе советы.

                - Ты не верь мужчинам,  я то знаю...
                Не стреляй глазами мимо  цели.
                Ты  красивая  и  нежная  такая,
                как ребенок в божьей колыбели.-

                -Ах, оставьте  эти  разговоры-
                говорила, мило  улыбаясь...
                -Все мы в этой жизни, словно воры-
                прошептала, рук моих касаясь...

                -Я, конечно, вам  совсем не пара,
                вы  поэт, а я  ночная  шлюха...-
                За окном висел  красивый  месяц,
                золотою, свежею краюхой.

                **********************


Рецензии