без претензии быть услышанным

если спросят зачем же лгать,
будить бунтарство и при этом
судить по форме,
я скажу, как есть, - безыскуственна и чиста:
мне мешает восстать
крик безысходности в горле,
торчащий куском непроглоченным,
из
кровоточащего
рта.


Рецензии