спустя осень

Ты призрак,которого не существует
Ты синий троллейбус и красный трамвай
И каменный город мне нарисует
Обрывками окон мой найденный рай
И в душных квартирах,на светлых балконах
С вином или виски,и с дымом в лицо
Не думая о полуночных законах
Оставить кого-то прослыть подлецом
Ты призрак,который охотится ночью
Ты пьяный,колючий,но ты страшно мил
И даже спустя эту осень осень ты хочешь
Я знаю,что ты ничего не забыл.


Рецензии