Современная Кармен

У меня вызывающий вид
И улыбка коварной испанки.
У подъезда соседка шипит:
" Ишь, к обеду явилась с гулянки!"

Я поправлю прическу рукой
И букетом "прикрою" зеванье,-
У меня нынче образ такой,-
Утомленная страстным свиданьем.

Из последних, покажется, сил
Вопрошу:" Что, от мужа нет прока?"
Ты признаться уже не проси,
Как отчаянно я одинока!


Рецензии
Зачем одиночество? Ему - бой!

Мария Марианна Смирнова   30.12.2014 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.